
NUESTRO MENÚ

For The Table
CALAMARI FRITTI
Vodka picante, chiles de Calabria, tomate, alioli de albahaca, ajo crujiente, limón
CHARCUTERIE DI GIORNO
Selección de charcutería, quesos maduros, frutos secos, uvas, mermelada del día
POLENTA CREMOSA Al FUNGHI
Jus de marsala de champiñones silvestres
ARANCINI ISOLA
Queso taleggio, arroz arborio, mozzarella,pecorino, parmesano, ricotta
PUMPKIN FLOWERS
Relleno de quesos maduros, guindil la de calabresa, limón amarillo, miel de lavanda.
MUSSELS
Mejillon de cultivo, vino blanco, ajo, salsa de tomate, perejil, *Tiempo de prep: 15 Min.
CHEESY GARLIC BONE MARROW
Tuetano, Mozzarella, ajo y Pan pita
GNOCCO PROSCIUTTO
Masa madre frita, espuma de queso taleggio, prosciutto, queso parmesano y balsámico glacé
ANTIPASTI
MILANESA CARPACCIO
Filete de res prime, balsámico de Módena, vin de trufa,tomates cherry
TUNA CARPACCIO
“Leche de tigre” de parmesano, pesto de alcaparras, parmesano crujiente
POLPO CROCCANTE
Pulpo colosal de textura crocante; pesto de guacate, mix herbal.
SCALLOPS
Callo de hacha, aguachile, menta, cucamelón
INSALATA
BURRATA PANZANELA
Tomates cherry, pimiento asado, aceitunas agriulce, pan rústico
ISOLA CHOPPED SALAD
Lechuga iceberg, aderezo de la casa, balsámico blanco y tomates cherry
CAESAR SALAD
Lechuga joya,anchoas blancas, parmesano, pan rallado
ISOLA MEATBALLS
Tomate, ricotta, albahaca y pecorino
PIZZA
PEPPERONI
Mozzarella, pepperoni, salsa de tomate
PRIMAVERA
Pomodoro, tomates, corazones de alcachofa,champiñones, mozzarella y albahaca fresca
DON ENZO
Pepperoni, salchicha italiana, nduja, mikes hot honey,pecorino
PIZZA BURRATA PROSCIUTTO
Prosciutto di Parma, Burrata artesanal, arugula baby.
VECCHIA SIGNORA
Braised Short Rib, salsa blanca de taleggio, aceite de trufa y pecorino
3 INGREDIENTI
Elige tus favs: Salchicha italiana, prosciutto, pepperoni,meat balls , jitomate, hongos, corazón de alcachofa
PASTA
Pasta fresca hecha en casa
TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE
Carne wagyu estofada, pomodoro, pecorinoañejo
RIGATONI ALLA VODKA
Mezze maniche, chiles de Calabria, salsa de vodka
TAGLIADELLE ALLA TARTUFO
Pecorino, crema de trufa
LINGUINI MENDINI
Aceite de ajo, pimiento picante y anchoas, ajo,aceite de oliva
VONGOLE ALLO SCOGLIO
Linguini, almejas, mejillón, camarón, jitomate cherry, perejil, ajo.
ISOLA SPAGHETTI & MEATBALLS
salsa de tomate, MeatballS y queso pecorino
RAVIOLI BIANCONERI
short rib, taleggio, trufa, jus balsámico
PAPARDELLE AL NERO DI SEPIA
Pasta negra, majada de imón macerado, camarón y itomate cherry.
Chef's Picks
GAMBERI AL COGNAC
Camarón u8 en salsa beurre blanc, pan bomba.
GARGANELLI Y OSOBUCO
Osobuco de ternera, pasta fresca, queso ricotta, gremolata.
POLLO AFFUMICATO
pechuga de pollo organico, polenta, salsa de cebolla, kale toscana
CROQUETA DE STRACIATELLA
prosciutto di parma, straciatella, mermelada de pimiento, parmigiano reggiano
NEW YORK PRIME
bordolesa, pure de papa, relish de pimiento calabrese, aire de parmesano
PIZZA FOROMAGGIO
mozzarella, manchego, gogonzola, queso crema
PLATES
MUSHROOM RISOTTO
hongos de temporada, parmesano, pecorino, trufa fresca.
BLACK RISOTTO
camarón con cabeza y calamar
CHICKEN MARSALA
hongos silvestres,polenta, marsala jus
EGGPLANT PARM
Parmesano, pecorino, pomodoro, mozzarella y albahaca fresca
BASSO E PEPERONATA
Lobina horneada con albahaca y salvia, acompañada de pepperonata y alcachofas a la plancha.
DENTISE E BROCOLLIN
Huachinango cocinado en mantequilla de romero y albahaca. Acompañado de espárragos salteados y puré de brócolini
BISTEK FIORENTINA
porterhouse prime, mantequilla caccio pepe, demi glace, long pepper
VEAL ISOLA
Veal Parm: Pomodoro, mozzarella, albahaca
MILANESA AL TARTUFO
Milanesa de ternera, pasta de trufa negra, huevo poche, parmesano reggiano.
SIDES
SEASONED VEGGIES
Vegetales de temporada al grill acompañados de salsa pesto
ISOLA POTATOES
Papás cambray,salsa de chile calabrian,aioli de anchoa,Crumble de ajo
POLENTA CREMOSA
Pecorino & Crema
DESSERTS
PARMESAN CHEESECAKE
Cheesecake con base de queso parmesano y queso crema
PANACOTTA
Lima kaffir, puré de manzana, galleta de canela,helado de yogur y albahaca.
TIRAMISU
Mousse de chocolate, soletas de vainilla,dulce de leche y Espuma de café
CANOLI
Masa de canoli Relleno de crema de ricotta, fresa y Salsa de chocolate
CHOCOLATE CAKE
Semifreddo de avellanas, cereza y compota de frambuesa y glaseado de chocolate.