Jose Mendin trae el Espíritu de italia a polanco

Ubicado en Emilio Castelar 149, La casa que alberga Isola Polanco es un impresionante testimonio de la arquitectura de la época, con su fachada majestuosa y detalles arquitectónicos que evocan una época pasada de esplendor. El interior ha sido meticulosamente restaurado para preservar su encanto histórico, al tiempo que se combina con elementos modernos para crear un ambiente acogedor y sofisticado. Cada rincón de Isola Polanco ha sido diseñado con esmero para ofrecer una experiencia culinaria que transporta a los comensales a un mundo de sabores y aromas irresistibles, donde la pasta hecha en casa es la estrella indiscutible.

El chef de renombre internacional, Jose Mendin es la mente detrás de la cocina de Isola Polanco con su enfoque caracteristico de cero atajos y preparación desde cero. Aquí, los ingredientes de la más alta calidad son la piedra angular de cada plato, lo que garantiza una comida memorable en cada visita. Inspirado por sus propias experiencias de crecimiento y aprendizaje junto a su Nonna, el menú de Isola Polanco muestra los audaces sabores por los que Mendín es conocido junto con un estilo familiar.

Los amantes de Casa Isola Miami encontrarán en el menú una selección de platos icónicos, como los Isola Arancini, el Carpaccio Milanesa y la Polenta al Funghi. Además, disfrutarán de pastas exclusivas que abarcan desde el Rigatoni all Vodka hasta el Ravioli Bianconeri, pasando por el Pappardelle alla Bolognese y el Vongole Isola. El querido Branzino Aqua Pazza, que ha ganado el corazón de los paladares exigentes, también ha cruzado el puente hacia Isola Polanco.As in all Mendin’s kitchens, the food at Isola Polanco will embrace a scratch-made approach utilizing best possible ingredients at the foundation, because memorable food is not made with shortcuts.